Zwiebel hacken.
Kürbis schälen und würfeln.
Salbeiblätter hacken.
Koteletts mit Salz und Korianderpulver einreiben. Mit der Faust etwas einklopfen.
Kürbiskerne in einer Pfanne bei mittlerer Hitze und ohne Fett rösten, herausnehmen, abkühlen lassen.
In einer Bratpfanne oder Wok Zwiebel in 1 EL Olivenöl andünsten
Salbei und Kürbiswürfel dazugeben, ca. 6 Minuten unter rühren auf mittlerer Hitze anbraten.
Mit der Gemüsebrühe ablöschen, Safran und Piment dazugeben, aufkochen.
Rahm dazugeben, ca. 12 Minuten köcheln lassen.
Währenddessen Koteletts ca. 4 Minuten pro Seite bei mittlerer Hitze braten.
Feldsalat mit Essig und öl anrichten, kerne darüber
Joghurt mit Kardamom vermischen.
Kürbiskerne über dem Kürbis verteilen. Koteletts mit Joghurt-Dip und Feldsalat servieren.