Den Honig erhitzen und den Zucker darin lösen. Mehl und Backpulver in die Rührschüssel sieben.
Sukkade, Orangeat, Nüsse, Zitronenschale, Zimt- und Nelkenpulver zum Mehl zufügen und trocken durchmischen.
Milch und Ei unter die Mehlmischung unterarbeiten, die Honig-Zucker-Masse zugeben und gut umrühren.
Den Teig auf ein mit Alufolie belegtes Backblech streichen und ca. 20-30 Minuten, bei 200 Grad vorgeheiztem Ofen und mittlerer Schiene backen.
Den noch warmen Kuchen in Stücke schneiden.
Tipp: Man kann ihn nachträglich mit Zuckerguß, oder Schokolade bestreichen oder vor dem Backen noch Rosinen und Nüsse und Mandeln zur Dekoration in den Teig drücken.
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.