Schneeflocken
Zutaten
Für 4 Person(en)
Rezept 250 Gramm Butter 100 Gramm Puderzucker 250 Gramm Speisestärke 50 Gramm Mehl 1 Stück Vanilleschotenmark
Schneeflocken Zubereitung Weiche Butter und Puderzucker verrühren.
Die anderen Zutaten dazugeben und alles verkneten.
Eine Stunde im Külschrank ruhen lassen.
Walnussgroße Kugeln formen, auf das ausgelegte Backblech setzen und mit einer Gabel plattdrücken.
Bei 175 Grad hell backen (geht schnell, ca. 10 Minuten).
Ganz vorsichtig vom Blech lösen (superzart). Tipp: Mit der ausgekratzten Vanilleschote könnt Ihr prima selbst Vanillezucker machen.
Kleines Schraub- oder Aleteglas mit Zucker füllen und die Schote reinstecken (in dieser Zeit fallen bestimmt mehrere an).
Immer mal schütteln!
Dieses Rezept ist von:
Tina
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.