Spritzgebäck
Zutaten
Für 3 Person(en)
Rezept 250 Gramm Butter 250 Gramm Zucker 375 Gramm Mehl 1 Stück Eier 125 Gramm Haselnüsse 1 Paeckchen Vanillezucker
Spritzgebäck Zubereitung Alle Zutaten verrühren, gut vermengen, danach 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.
Backblech mit Backpapier auslegen.
Teig durch den Wolf drehen (Fleischwolf).
Dann bei 175°C ca. 10 min. backen / Ober- Unterhitze. Tipp: Ich persönlich laß sie auch gerne ein Minütchen länger, da ich sie lieber etwas dunkler esse.
Das müßt Ihr nach Belieben varieren. Zum Schluß, nach Belieben verzieren: Zuckerguß, Schokolade, bunten Perlen oder einfach `natur´ lassen!
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.