Knetteig
Kategorie:
Weihnachts-Kekse und -Kuchen
Menüart:
Zwischenmahlzeit
,
Dessert
von
nadya
Knetteig
0
5
(
2
Bewertungen)
Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)
Rezept-Box
Einkaufsliste
Kochzeit
15 Minuten
Zutaten
Für
1
Portion(en)
Rezept
250
Gramm
Butter
2
Stück
Eier
200
Gramm
Zucker
1
Paeckchen
Vanillezucker
500
Gramm
Mehl
1
Messerspitze
Backpulver
Knetteig Zubereitung
Alle Zutaten verkneten.
Der Teig kann sofort verarbeitet werden!
Teig ausrollen, ausstechen.
Bei 175°C ca. 15 min. bei Ober-/Unterhitze backen.
Nach Belieben verzieren.
Dieses Rezept ist von:
Marina
Top
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Ok