Schnitzel-Auflauf

Menüart: 
Mittagessen, Abendessen
von

Schnitzel-Auflauf

Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)

Schnitzel-Auflauf
Vorbereitungszeit
Wartezeit 1Stunden

Zutaten

Für 4 Person(en)

 

Rezept

  • 4 Stück Schnitzel
  • 1 Dose Ananas
  • 1 Glas Pilze
  • 1 Becher Sahne
  • 200 ml Milch
  • 1 Becher Schmand
  • 2 Paeckchen Rahmsauce
  • 2 Teeloeffel Speisestärke
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika

Schnitzel-Auflauf Zubereitung

  1. Die Schnitzel in Stücke schneiden und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
  2. Dann in eine Auflaufform legen.
    Ananasstücke (ohne Saft), Pilze (ohne Saft) darauf verteilen.
  3. Sahne, Schmand, Milch, Rahmsoße, Speisestärke mischen und über den Auflauf gießen.
  4. Backen bei 190° Umluft 45-60 Min.

    Tipp:
    Ist auch gut für Gäste, schnell gemacht und superlecker.
    Dazu passen Reis und ein frischer Salat.
  5. Dieses Rezept ist von: Hilke

Top
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Ok