Zwiebeliges Putenbrustfilet
Zwiebeliges Putenbrustfilet.
Chilisauce z.B. von Le Clou.
Zutaten
Für 4 Person(en)
Rezept 500 Gramm paniertes Putenbrustfilet 3 Stück Zwiebel 1 Becher Sahne 1 Schuss Milch Sojasauce Pfeffer Currypulver Paprikapulver Fondor
Zwiebeliges Putenbrustfilet Zubereitung Die Zwiebeln in Ringe schneiden.
Das Putenfilet in der Pfanne anbraten, herausnehmen und kleinschneiden.
Die Zwiebeln anbraten, das Putenfilet zu den angebratenen Zwiebeln in die Pfanne geben.
Mit Sojasoße, Pfeffer, Paprika und Currypulver würzen.
Sahne dazugeben, mit Milch auffüllen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
Mit Fondor und Chillisauce (heißt zwar süß,ist aber trotzdem scharf,vorsichtig würzen!!!) abschmecken.
Zusammen mit der Beilage servieren. Beilage: Pellkartoffeln oder Nudeln oder Reis
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.