Grillgemüse mit 8 Gewürzen (vegetarisch)

Kategorie: 
von

Gemüse nach Geschmack (Zucchini, Riesenchampignions, rote Zwiebeln etc.)

Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)

Grillgemüse mit 8 Gewürzen (vegetarisch)
Kochzeit

Zutaten

Für 1 Portion(en)

Rezept

  • 3 Teeloeffel Salz
  • 3 Teeloeffel brauner Zucker
  • 2 Teeloeffel Paprika
  • 1 1/2 Teeloeffel Chilipulver
  • 1 Teeloeffel schwarzer Pfeffer
  • 2 1/2 Teeloeffel Knoblauchpulver
  • 1 1/2 Teeloeffel Cayennepfeffer
  • 1 1/2 Teeloeffel Basilikum
  • Olivenöl
  • Gemüse

Grillgemüse mit 8 Gewürzen (vegetarisch) Zubereitung

  1. Die Gewürze gut miteinander vermengen.
  2. Das Gemüse in Scheiben schneiden, mit Öl bepinseln und großzügig würzen.
  3. Grillen bis sie al dente sind.
  4. Dieses Rezept ist von: Ina-Maria

Nährwertinformationen

(vegetarisch)
Pro Portion
      

      Kommentare

      Gesamtbewertung (0)

      0 von 5 Sternen
        • Keine Kommentare gefunden

        Einen Kommentar verfassen

        Als Gast kommentieren

        0

        Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
        Ok