Grillgemüse mit 8 Gewürzen (vegetarisch)
Kategorie:
Menüart:
Gemüse nach Geschmack (Zucchini, Riesenchampignions, rote Zwiebeln etc.)
Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)
Kochzeit
Zutaten
Für 1 Portion(en)
Rezept
- 3 Teeloeffel Salz
- 3 Teeloeffel brauner Zucker
- 2 Teeloeffel Paprika
- 1 1/2 Teeloeffel Chilipulver
- 1 Teeloeffel schwarzer Pfeffer
- 2 1/2 Teeloeffel Knoblauchpulver
- 1 1/2 Teeloeffel Cayennepfeffer
- 1 1/2 Teeloeffel Basilikum
- Olivenöl
- Gemüse
Grillgemüse mit 8 Gewürzen (vegetarisch) Zubereitung
- Die Gewürze gut miteinander vermengen.
- Das Gemüse in Scheiben schneiden, mit Öl bepinseln und großzügig würzen.
- Grillen bis sie al dente sind.
- Dieses Rezept ist von: Ina-Maria
Nährwertinformationen
(vegetarisch)
Pro Portion