Buttercremetorte, einfach
Buttercremetorte, einfach.
Buttercremerezept x 1/2 (siehe Buttercreme)
Zutaten
Für 1 Portion(en)
Rezept 3 Paeckchen Vanillepuddingpulver 500 Gramm Butter 1 Liter Milch 1 Stück Tortenboden Deko Stück Schokostreusel Stück Schokoplättchen
Buttercremetorte, einfach Zubereitung Den Pudding in einem Liter Milch zubereiten.
Zucker je nach Angabe des Puddings zufügen.
Pudding etwas abkühlen lassen in eine Schüssel geben und mit der Butter cremig rühren.
Pudding in 3 gleichgroße Mengen aufteilen und die Tortenböden nacheinander damit beschmieren.
Jetzt nach Belieben verzieren.
Ca. 2 Stunden in den Kühlschrank stellen - Fertig.
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.