Gyros-Kraut-Auflauf mit Rahmhaube
Gyros-Kraut-Auflauf mit Rahmhaube
Zutaten
Für 4 Person(en)
Rezept 2 Stück Zwiebel 1 Essloeffel Öl 2 Teeloeffel Paprikapulver 1 Dose Sauerkraut 1 Teeloeffel Oregano Salz Pfeffer 1 Kilo Schweinegeschnetzeltes (Gyrosart) 200 Gramm Käse (gerieben) 200 Gramm Sahne 200 Gramm Schmand
Gyros-Kraut-Auflauf mit Rahmhaube Zubereitung Zwiebeln schälen und würfeln.
Im heißen Öl andünsten.
Mit Paprikapulver bestäuben.
Sauerkraut (850ml Dose) und Oregano zufügen und andünsten.
Mit gut 1/8 l Wasser schmoren lassen.
Dann abschmecken.
Fleisch anbraten.
Käse, Sahne und 100 g geriebenen Käse verrühren.
Sauerkraut in eine gefettete Auflaufform (ca. 30 cm) füllen.
Fleisch darauf verteilen und Schmandgemisch darübergießen.
Restlichen Käse darüberstreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad 30 Minuten backen.
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.