Die ganzen Eier mit dem Zucker und Vanillinzucker schaumig rühren.
Mehl mit Backpulver mischen und unterheben.
Auf ein mit Backalufolie oder Backpapier bedecktes Backblech geben.
Glattstreichen und im gut vorgeheizten Backrohr 8-10 Minuten bei 220 °C backen.
Auf ein weiteres Backpapier stürzen und abkühlen lassen.
Den Biskuitteig der Länge nach in der Hälfte durchschneiden.
Auf eine Hälfte die Haselnuß-/Schokoladencreme streichen.
Mit der zweiten Biskuitteighälfte bedecken.
Die Schokoladenwürfel (Tasten) mit gelber Zuckerschrift wie ein Handy beschriften ("Tasten").
Marzipan mit roter Lebensmittelfarbe rosarot einfärben und in einer Klarsichthülle dünn ausrollen ("Display"). Ein Rechteck von ca. 9x13 cm zuschneiden.
Die weiße Kuvertüre mit der Butter in einem Topf unter ständigem Rühren schmelzen.
Die Torte damit überziehen. Gleich die "Tasten" und das "Display" auflegen und etwas andrücken.
Das Marzipan dünn ausrollen und lange Streifen schneiden, die dann um den Tortenrand ("Höhe") gelegt werden.
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