Schokosahne
Kategorie:
Böden /Füllungen/Beläge
Menüart:
Dessert
von
nadya
Schokosahne
0
0
(
0
Bewertungen)
Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)
Rezept-Box
Einkaufsliste
Zutaten
Für
1
Portion(en)
Rezept
3
Becher
Sahne
300
Gramm
Vollmilch-Schokolade
Schokosahne Zubereitung
Die Schokolade klein hacken und mit der Sahne erhitzen (nicht kochen).
Wenn sich die Schokolade aufgelöst hat, die Schokosahne abkühlen lassen.
Am besten über Nacht in den Kühlschrank stellen.
Am nächsten Tag lässt sich die Sahne ganz normal aufschlagen.
Dieses Rezept ist von:
Nadine
Top
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Ok