Schoko-Flocken-Kuchen
Kategorie:
Menüart:
Schoko-Flocken-Kuchen
Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)
Kochzeit
Zutaten
Für 4 Person(en)
Rezept
- 250 Gramm Zucker
- Tropfen Butter-Vanille-Aroma
- 2 Paeckchen Vanillezucker
- 6 Stück Eier
- 9 Essloeffel Milch
- 350 Gramm Mehl
- 1 Paeckchen Backpulver
- 100 Gramm Schokoflocken
- Schokoglasur
- 300 Gramm Butter
Schoko-Flocken-Kuchen Zubereitung
- Butter mit dem Zucker und Vanillezucker schaumig mixen.
- Eier und Aroma unterrühren.
- Mehl und Backpulver unterheben.
- Bei 180 grad ca. 60 min. backen (je nach Backform).
- Nach dem Auskühlen mit der Glasur überziehen.
- Dieses Rezept ist von: Eleni
Kommentare
2
Kommentare | Kommentar hinzufügen
Wieviel Gramm Butter wird benötigt????
Ich würde es mal mit 300 g versuchen