Tortellini-Thunfisch-Salat
Leichter Tortellini-Salat mit Thun oder Käse
Zutaten
Für 3 Person(en)
Rezept 250 Gramm Tortellini 1 Messerspitze Salz 1/4 Bund Basilikum 2 Stück Fleischtomate 1 Stück Paprikaschoten 1 Dose Thunfisch im eigenen Saft Soße 2 Essloeffel Rotweinessig 2 Essloeffel Olivenöl 1 Paeckchen schwarzer Pfeffer 1 Messerspitze Jodsalz
Tortellini-Thunfisch-Salat Zubereitung Tortellini wie auf der Packung beschrieben zubereiten und kalt werden lassen.
Basilikum nachdem Waschen in feine Streifen schneiden.
Bei den Tomaten die Haut entfernen und kleine Würfel kreiren. Bei der Paprikaschote dasselbe machen.
Den Thunfisch in der Salatschüssel mit der Gabel zerdrücken. Dann die restlichen Zutaten beifügen und miteinander mischen.
Die Salatsauce hinzufügen und im Kühlschrank kühlen lassen für ca. 1 Stunde.
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.