Kalte Schnauze/Kalter Hund (Kekstorte)
Kalte Schnauze/Kalter Hund (Kekstorte)
Zutaten
Für 1 Portion(en)
Rezept 250 Gramm Palmin 2 Stück Eier 250 Gramm Zucker 75 Gramm Kakao Prise Salz Packung Butterkekse
Kalte Schnauze/Kalter Hund (Kekstorte) Zubereitung Palmin langsam im Topf schmelzen.
Eier und Zucker schaumig rühren.
Kakao und Salz vorsichtig dazugeben.
Nach und nach das kalte, noch flüssige Palmin unterrühren.
Eine kleine Kastenform mit Backpapier auslegen.
Unterste Schicht: Butterkekse... und dann abwechselnd Schokomasse, Keks,....
Mit Keksen abschliessen.
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.