Joghurtmuffins
Zutaten
Für 1 Portion(en)
Rezept 1 Stück Eier 90 Gramm Zuckerrübensirup 1/2 Paeckchen Vanillezucker 200 Gramm Naturjoghurt 200 Gramm Mehl 3/4 Paeckchen Backpulver etwas Fett
Joghurtmuffins Zubereitung Die Muffinform ausfetten und kühl stellen. Den Backofen vorheizen auf 200 grad.
Das Ei schaumig schlagen Mit Zuckerrübensirup, Vanillezucker und Joghurt glattrühren.
Mehl und Backpulver draufsieben.
So unterrühren, dass der Teig feucht ist und Klumpen hat.
Die Vertiefungen in der Muffinform zur Hälfte mit Teig füllen.
Die Muffins 10-20 Minuten backen.
Die Form aus dem Ofen nehmen und 5-10 Minuten abkühlen lassen. Dann die Muffins herausheben.
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.