Geflügelgeschnetzeltes überbacken
1 kg Geflügelfleisch (Pute oder Hühnchen) frische Champignons 1-2 Tüten Zwiebelsuppe von Maggi etwa 1 Becher Sahne
Zutaten
Für 1 Portion(en)
Rezept 1 Kilo Geflügelfleisch Champignons 2 Paeckchen Zwiebelsuppe 1 Becher Sahne
Geflügelgeschnetzeltes überbacken Zubereitung Das Geflügelfleisch leisch in eine gefettete Auflaufform geben.
Eine Schicht frische Champignons dadrüber verteilen.
1-2 Tüten Zwiebelsuppe von Maggi drüberstreuen und etwas Sahne (etwa 1 Becher) aufgiessen.
Dann alles zum Überbacken 30-40 min. in den Ofen. Achtung: Würzen nicht nötig! Das übernimmt die Zwiebelsuppe! Dazu passt z. B. prima Reis.
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.