350 g Mehl, Speisestärke, Backpulver, Zucker und Vanillinzucker in einer Schüssel mischen.
1 Prise Slz, weiches Fett, Eier und Milch zugeben. Alles mit dem Schneebesen des Handrührgerätes verrühren.
Belegkirschen grob zerkleinern und im restlichen Mehl wenden.
Mit den Mandeln unter den Teig heben. Eine Napfkuchenform (2 l Inhalt, Durchmesser 22 cm) einfetten und mit Paniermehl ausstreuen. Den Teig einfüllen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 Grad) ca. 70 min backen.
Ca. 15 min vor Ende der Backzeit abdecken. Kuchen herausnehmen und auskühlen lassen.
Aus Puderzucker, Zitronensaft und Lebensmittelfarbe einen Guß rühren.
Über den Kuchen gießen und fest werden lassen. Mit Kerzen und Süßigkeiten verzieren.
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