Obstspiesse mit Joghurtdipp
Obstspiesse mit Joghurtdipp
gemischtes Obst (z. B. Erdbeeren, Äpfel, Birnen, Melone, Himbeeren, Banane, Wassermelone....) Holzspiesse und
125 g fettarmer Joghurt 2 EL Fruchtfleisch der Frucht Eurer Wahl (z. B. Passionsfrucht) 1-2 TL Honig 1/4 TL Zimt
Zutaten
Für 1 Portion(en)
Rezept 125 Gramm Joghurt (fettarm) 2 Essloeffel Fruchtfleisch 2 Teeloeffel Honig 1/4 Teeloeffel Zimt
Obstspiesse mit Joghurtdipp Zubereitung Die Früchte ggf. in Stückchen schneiden.
Auf die Spiesse stecken. Den Joghurt mit dem Fruchtfleisch, dem Honig und dem Zimt in einer Rührschüssel vermixen und in einem Schälchen zu den Spiessen stellen. Tipp: Nicht ZU zeitig vorbereiten, damit das Obst nicht braun wird!
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.