Pilzpfanne, einfach (vegetarisch)

Kategorie: 
Pfannengerichte
Menüart: 
Mittagessen, Abendessen
von

Pilzpfanne, einfach (vegetarisch)

Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)

Pilzpfanne, einfach (vegetarisch)

Zutaten

Für 4 Person(en)

Rezept

  • 1 Kilo Champignons
  • 1 Becher saure Sahne
  • Basilikum
  • Salz
  • Pfeffer

Pilzpfanne, einfach (vegetarisch) Zubereitung

  1. Champignons anbraten, mit Salz, Pfeffer und Basilikum abschmecken.
  2. Saure Sahne zufügen, verkochen lassen.

    Tipp von Anett, von der das Rezept stammt:
  3. Wer es herzhaft mag, kann auch noch eine kleine Zwiebel und durchwachsenen Speck mit anbraten.
  4. Dieses Rezept ist von: Anett

Top
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Ok