Reissalat mit Mandelsplitter
Kategorie:
Menüart:
Reissalat mit Bohnen, Mais und Mandelsplitter
Leicht
Schulkinder (ab 7 Jahren)
Kochzeit
Wartezeit
30 Minuten
Zutaten
Für 3 Person(en)
Rezept
- 200 Gramm Reis
- 100 Gramm Mais
- 1 Essloeffel Mandelsplitter (flach)
- 100 Gramm Rote Kidneybohnen
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
Soße
- 5 Essloeffel Rapsöl
- 2 Essloeffel Apfelessig
- 1/2 Essloeffel Senf
- 1/2 Essloeffel Mayonnaise
- 1 Paeckchen Italienische Kräuter
Reissalat mit Mandelsplitter Zubereitung
- Den Reis ins kochende Wasser geben, ca.12 Minuten köcheln lassen, dann abtropfen und abkühlen lassen
- Währendesse die Mandelsplitter mit wenig Öl anbraten (bis sie angebräunt sind).
- Den Mais, die Bohnen und die Mandelsplitter in eine Schüssel geben.
- Für die Sauce: Rapsöl, Essig und die restlichen Zutaten vermischen.
Nährwertinformationen
(vegetarisch)
Pro Portion