Maulwurfkuchen
Maulwurfkuchen
Rezeptzutaten für den Boden
Dekozutaten für die Streusel
Zutaten
Für 1 Portion(en)
Deko 125 Gramm Butter 125 Gramm Mehl 50 Gramm Kakao Guss 125 Gramm Butter 5 Essloeffel Puderzucker 1 Glas Apfelsaft Rezept 250 Gramm Margarine 250 Gramm Zucker 5 Stück Eier 1 Stück Zitrone (Saft) 300 Gramm Mehl 1 Packung Backpulver
Maulwurfkuchen Zubereitung Für den Boden alles zu einem Teig verrühren und in eine 26er Springform geben.
Die Streusel formen und auf den Teig geben.
Dann bei ca. 200 °C E-Herd backen, mind. 30-40 Minuten.
Die Guss-Zutaten miteinander vermischen und auf den noch heissen Kuchen verteilen.
Dieses Rezept ist von:
Brit
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.