Frühstück Pikant
Frühstück Pikant.
Roggenschrot- oder Vollkorn-Brot
Zutaten
Für 1 Portion(en)
Rezept 1 Stück Roggenschrotbrot 1 Stück Roggenvollkorn-Brötchen 1/2 Becher Sahnefrischkäse 1 Essloeffel Kräuterfrischkäse 2 Essloeffel Sprossenmischung 2 Stück Tomaten 1/4 Stück Kresse 1 Stück Eier Radieschen Schnittlauch Pfeffer Pfeffer Salz 1/5 Liter Brottrunk
Frühstück Pikant Zubereitung Vollkornbrot dick mit Kräuter-Frischkäse bestreichen und mit der Sprossenmischung bestreuen.
Brötchen halbieren und beide Hälften dick mit Sahne-Frischkäse bestreichen.
Eine Hälfte mit Tomatenscheiben belegen und mit Schnittlauchröllchen bestreuen.
Die zweite Hälfte mit Kresse, einer Eischeibe und gestifteten Radieschen belegen.
Je nach Geschmack Brot und Brötchen noch leicht pfeffern und salzen.
Dazu zur Verbesserung der Verdauung Brottrunk servieren.
Dieses Rezept ist von:
Erika
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