Apple Crisp
Kategorie:
Menüart:
Apple Crisp
Leicht
9-12 Monate
Zutaten
Für 4 Person(en)
Rezept
- 140 Gramm Mehl
- 170 Gramm Zucker
- 1 Teeloeffel Backpulver
- 3/4 Teeloeffel Salz
- 1 Stück Eier
- 60 ml Butter
- 4 Stück Äpfel
- Zimt
- Vanille-Eis
Apple Crisp Zubereitung
- Mehl, Zucker, Backpulver, Salz und Ei verrühren bis es Streusel gibt.
- Äpfel geschält und geschnitten in eine gefettete Auflaufform geben und die Streusel darüber verteilen.
- Die zerlassene Butter vorsichtig darüber gießen und mit Zimt bestreuen.
- Nach 40 Minuten im Backofen (bei 180°C) lauwarm mit Vanille-Eis oder Sahne servieren.
- Dieses Rezept ist von: Melanie