Honigflammerie
Kategorie:
Für Milch-Allergiker
,
Für Ei-/Milch-Allergiker
Menüart:
Zwischenmahlzeit
,
Dessert
von
nadya
Milch (Reis-, Soja-, Schafsmilch).
Wald- oder Tannenhonig zum süßen
0
0
(
0
Bewertungen)
Leicht
9-12 Monate
Rezept-Box
Einkaufsliste
Vorbereitungszeit
5 Minuten
Zutaten
Für
1
Portion(en)
Rezept
1/2
Liter
Milch
40
Gramm
Stärke
5
Essloeffel
Honig
Honigflammerie Zubereitung
Die Milch und die Stärke verrühren und köcheln lassen bis alles dicklich ist.
Mit Honig süssen.
Dieses Rezept ist von:
Bianca
Top
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Ok