Tomi-Sauce (vegetarisch)
Zutaten
Für 4 Person(en)
Rezept 1 Stück Zwiebel 1 Stück Knoblauchzehen Öl 200 ml passierte Tomaten Zitronensaft Zucker Salz Pfeffer 1 Teeloeffel Instant-Brühe
Tomi-Sauce (vegetarisch) Zubereitung Die Zwiebel hacken.
Die Knoblauchzehe pressen.
Zwiebeln mit Knoblauch anschwitzen.
Mit den passierten Tomaten ablöschen und dann nach Geschmack würzen.
Alles in etwa 5 min. Kochen fertig. Tipps: Ich empfehle mind. 2 TL Zitrone und 4 EL Zucker (geht auch mit Honig).
Wer mag kann natürlich jedes Gemüse einbringen und fertiggaren.
Dann passieren (-->iiih ich mag keine Möhre!!!-->kein Kind findet es ;-))
Verfeinern kann man mit Sahne oder Parmesan.
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.