Dinkel-Apfel-Kuchen
Dinkel-Apfel-Kuchen
ergibt 25 Stück
Zutaten
Für 10 Person(en)
Rezept 1 Becher Sahne 1 Becher Rohrzucker 2 Becher Dinkelvollkornmehl 1 Packung Backpulver 1 Packung Vanillezucker 5 Stück Eier 1 Kilo Äpfel Zimt
Dinkel-Apfel-Kuchen Zubereitung Sahne, Zucker, Vanillezucker, Eier und mit Backpulver vermischtes Mehl gemeinsam in eine Schüssel geben und mit dem Rührgerät zu einem Teig verrühren.
Auf ein backpapierbelegtes Blech streichen.
Äpfel schälen, entkernen und in Spalten schneiden.
Dicht an dicht auf dem Teig verteilen und mit Zimt bestreuen.
Bei 200 Grad etwa 30 min. backen.
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.