Topfenhaluschka
Kategorie:
Pfannengerichte
Menüart:
Mittagessen
,
Abendessen
von
nadya
Topfenhaluschka
0
0
(
2
Bewertungen)
Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)
Rezept-Box
Einkaufsliste
Zutaten
Für
3
Person(en)
Rezept
500
Gramm
Nudeln
200
Gramm
Quark (trocken)
2
Stück
Zwiebel
200
Gramm
Speck (durchwachsen)
Salz
Pfeffer
Petersilie
Topfenhaluschka Zubereitung
Nudeln kochen.
Speck würfeln und in einer Pfanne auslassen.
Die gehackte Zwiebel darin anrösten.
Nudeln dazugeben und Quark darüberbröseln, gut durchschwenken.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Petersilie verfeinern.
Dieses Rezept ist von:
Marlene
Top
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Ok