Zimtkuchen
Zutaten
Für 4 Person(en)
Rezept 400 Gramm Zucker 4 Eier 1 Paeckchen Vanillezucker 320 Gramm Mehl 1/2 Paeckchen Backpulver 1/4 Liter Öl 4 Teeloeffel Zimt 3 Stück Apfel 100 Gramm Haselnüsse 1/2 Glas Sauerkirschen
Zimtkuchen Zubereitung Aus den `Zutaten 1´ einen Rührteig herstellen.
Die Äpfel in kleine Würfel schneiden.
Die Haselnüsse und die abgetropften Kirschen unter den Rührteig geben.
In eine große oder in zwei kleine Backformen geben.
Backen: bei 175°C ca. 70 min. (ist es eine große Backform etwa 15-20 min. länger).
Dieses Rezept ist von:
Anja
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.