Nudelauflauf mit Feta (vegetarisch)
Kategorie:
Menüart:
Nudelauflauf mit Feta (vegetarisch)
Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)
Zutaten
Für 4 Person(en)
Rezept
- 250 Gramm rohe Spiralnudeln
- 200 Gramm Fetakäse
- 1 Becher süsse Sahne
- 1 Glas fertige Nudelsauce
- 200 ml Wasser
- Käse (gerieben)
Nudelauflauf mit Feta (vegetarisch) Zubereitung
- Nudeln in die mikrowellengeeignete Auflaufform geben.
- Sahne, Nudelsoße, Wasser (mit dem spült man das Glas aus) in einen Schüttelbecher geben und schütteln.
- Den Fetakäse in kleine Würfel schneiden, diese über die Nudeln streuen.
- Soße darüber geben, darauf achten das alle Nudeln mit Soße bedeckt sind.
- 10 Minuten mit Deckel in die Mikrowelle bei Wattzahl 600-650 geben.
- Herausnehmen und umrühren (wegen des Fetas).
- Dann den geriebenen Käse darüber streuen und für weiter 20 min. mit Deckel in die Mikrowelle geben.
- Die Auflaufform noch fünf Minuten in der Mikrowelle stehen lassen, dann servieren.
- Dieses Rezept ist von: Andrea
Kommentare
1
Kommentare | Kommentar hinzufügen
Ich hab 500 g Nudeln genommen, 250 g Feta, 1 Becher saure Sahne und 400 ml Wasser - schnell und lecker. Hab noch ein bisschen nachgewürzt.