Spinatsauce (vegetarisch)
Kategorie:
Menüart:
1-2 Knoblauchzehen etwas Olivenöl ca. 600 g TK-Rahmspinat 1 Becher Sahne 1 Becher Frischkäse Salz Pfeffer
Leicht
9-12 Monate
Vorbereitungszeit
Zutaten
Für 1 Portion(en)
Rezept
- 1 Stück Knoblauchzehen
- etwas Olivenöl
- 600 Gramm Rahmspinat
- 1 Becher Sahne
- 1 Becher Frischkäse
- Salz
- Pfeffer
Spinatsauce (vegetarisch) Zubereitung
- Die Zwiebel und Knoblauchzehen fein würfeln.
- In etwas Olivenöl anschwitzen.
- Den Rahmspinat dazugeben und schmelzen lassen.
- Sahne und Frischkäse unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Noch etwas einköcheln lassen.
- Dieses Rezept ist von: Anja