Grüne Tomaten, gebraten
Kategorie:
Menüart:
Grüne Tomaten gebraten
Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)
Zutaten
Für 1 Person(en)
Rezept
- 1 Stück grüne Tomate
- Salz
- Speckfett
- Pfeffer
- weisses Maismehl
Grüne Tomaten, gebraten Zubereitung
- Tomaten in fingerdicke Scheiben schneiden.
- Mit Salz und Pfeffer würzen und im Maismehl wälzen.
- Fett in der Pfanne erhitzen und die Tomaten auf beiden Seiten schön braun braten.
Der Clou:
Wir suchten überall `grüne´ Tomaten und fanden keine.
Wir waren nie sicher: ist das eine besondere Sorte oder einfach nur unreife Tomaten?
Dann fand meine Freundin welche auf dem Markt: giftgrün.
Laut Marktfrau war das eine Sorte für sich, die gerne zum Einlegen genutzt würde.
Komischerweise wurden diese aber innerhalb von drei Tage rot *grins*.
Ergo: `grüne´ Tomaten sind einfach nur unreif! - Dieses Rezept ist von: Susi