Zucchini-Puffer (vegetarisch)

Kategorie: 
Pfannengerichte
Menüart: 
Zwischenmahlzeit
von

2 Eier 100 g Mehl 50 g Speisestärke 200 ml Milch 1 Prise Zucker Salz evtl. etwas Zucker 125 g Zucchini bzw. 1 Stück

Superleicht
9-12 Monate

Zucchini-Puffer (vegetarisch)
Kochzeit

Zutaten

Für 4 Person(en)

Rezept

  • 2 Stück Eier
  • 100 Gramm Mehl
  • 50 Gramm Speisestärke
  • 200 ml Milch
  • Prise Zucker
  • Salz
  • etwas Zucker
  • 125 Gramm Zucchini

Zucchini-Puffer (vegetarisch) Zubereitung

  1. Eier trennen, Eiweiß schlagen.
    Mehl, Speisestärke, Eigelb, Milch, evtl. Zucker und Salz zusammenrühren.
  2. Geraspelte Zucchini und Eischnee unterheben.
  3. Puffer beidseitig braten bis sie goldbraun sind.
  4. Dieses Rezept ist von: Marion

Nährwertinformationen

(vegetarisch)
Pro Portion

      Top
      Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
      Ok