Zucchini-Puffer (vegetarisch)
2 Eier 100 g Mehl 50 g Speisestärke 200 ml Milch 1 Prise Zucker Salz evtl. etwas Zucker 125 g Zucchini bzw. 1 Stück
Zutaten
Für 4 Person(en)
Rezept 2 Stück Eier 100 Gramm Mehl 50 Gramm Speisestärke 200 ml Milch Prise Zucker Salz etwas Zucker 125 Gramm Zucchini
Zucchini-Puffer (vegetarisch) Zubereitung Eier trennen, Eiweiß schlagen. Mehl, Speisestärke, Eigelb, Milch, evtl. Zucker und Salz zusammenrühren.
Geraspelte Zucchini und Eischnee unterheben.
Puffer beidseitig braten bis sie goldbraun sind.
Nährwertinformationen
(vegetarisch)
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.