Zucchini-Puffer (vegetarisch)
Kategorie:
Menüart:
2 Eier 100 g Mehl 50 g Speisestärke 200 ml Milch 1 Prise Zucker Salz evtl. etwas Zucker 125 g Zucchini bzw. 1 Stück
Superleicht
9-12 Monate
Kochzeit
Zutaten
Für 4 Person(en)
Rezept
- 2 Stück Eier
- 100 Gramm Mehl
- 50 Gramm Speisestärke
- 200 ml Milch
- Prise Zucker
- Salz
- etwas Zucker
- 125 Gramm Zucchini
Zucchini-Puffer (vegetarisch) Zubereitung
- Eier trennen, Eiweiß schlagen.
Mehl, Speisestärke, Eigelb, Milch, evtl. Zucker und Salz zusammenrühren. - Geraspelte Zucchini und Eischnee unterheben.
- Puffer beidseitig braten bis sie goldbraun sind.
- Dieses Rezept ist von: Marion
Nährwertinformationen
(vegetarisch)
Pro Portion
Kommentare
1
Kommentare | Kommentar hinzufügen
Obersuperlecker! Echt!!!! Schnell gemacht und wirklich was für Gemüsemuffel! Jammi!