Tomaten-Aprikosen-Suppe (vegetarisch)
Tomaten-Aprikosen-Suppe (vegetarisch)
Zutaten
Für 5 Person(en)
Rezept 1 Stück Knoblauchzehen 1 Stück Zwiebel 1 Dose Tomaten 1 Dose Aprikosen 1 Becher Creme fraiche (mit Kräuter) 1 Becher Sahne 1 Essloeffel Brühe 1 Teeloeffel Salz 1/2 Teeloeffel Pfeffer Oregano Thymian
Tomaten-Aprikosen-Suppe (vegetarisch) Zubereitung Die Knoblauchzehe und die Zwiebel im Topf andünsten.
Tomaten und Aprikosen (oder Saft) hinzufügen und pürieren.
10 Minuten köcheln lassen.
Creme Fraiche, Sahne, Brühe, Pfeffer, Salz, Oregano und Thymian zum würzen dazugeben.
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.