Spinatauflauf

Menüart: 
Mittagessen, Abendessen
von

Spinatauflauf

Leicht
9-12 Monate

Spinatauflauf
Kochzeit

Zutaten

Für 4 Person(en)

Rezept

  • 1 Packung Spinat
  • 3 Stück Brötchen
  • Milch
  • 75 Gramm Speck
  • 1 Stück Zwiebel
  • 3 Stück Eier
  • 3 Essloeffel geriebener Käse
  • 40 Gramm Butterflöckchen
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • Butter

Spinatauflauf Zubereitung

  1. Spinat auftauen lassen.
    Brötchen in Milch einweichen und gut ausdrücken.
  2. Speckwürfel auslassen, Zwiebelwürfel damit andünsten.
  3. Brötchen klein rupfen und mit in den Topf geben.
    Spinat mit 3 Eigelb zu der Speck-Brötchen-Masse geben.
  4. Gut verrühren, würzen.
    3 Eiweiß steifschlagen und unterheben.
  5. Masse in eine gefettete Auflaufform geben, Käse drüber streuen und Butterflöckchen darauf setzen.
  6. Im vorgeheizten Ofen bei 200 ° C 25 - 30 Min. überbacken.
  7. Dieses Rezept ist von: Mirjam

Top
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Ok