Spinatauflauf
Kategorie:
Menüart:
Spinatauflauf
Leicht
9-12 Monate
Kochzeit
Zutaten
Für 4 Person(en)
Rezept
- 1 Packung Spinat
- 3 Stück Brötchen
- Milch
- 75 Gramm Speck
- 1 Stück Zwiebel
- 3 Stück Eier
- 3 Essloeffel geriebener Käse
- 40 Gramm Butterflöckchen
- Salz
- Pfeffer
- Muskat
- Butter
Spinatauflauf Zubereitung
- Spinat auftauen lassen.
Brötchen in Milch einweichen und gut ausdrücken. - Speckwürfel auslassen, Zwiebelwürfel damit andünsten.
- Brötchen klein rupfen und mit in den Topf geben.
Spinat mit 3 Eigelb zu der Speck-Brötchen-Masse geben. - Gut verrühren, würzen.
3 Eiweiß steifschlagen und unterheben. - Masse in eine gefettete Auflaufform geben, Käse drüber streuen und Butterflöckchen darauf setzen.
- Im vorgeheizten Ofen bei 200 ° C 25 - 30 Min. überbacken.
- Dieses Rezept ist von: Mirjam
Kommentare
2
Kommentare | Kommentar hinzufügen
Habe Ich heute gemacht! hat echt lecker geschmeckt! Habe allerdings ein paar Nudeln mit rein gemacht! Es hat sogar Jonas gegessen, der nix grünes :-o im Essen mag!
Der Auflauf wahr super lecker ich hab noch ein paar gekochte kartoffeln dazu gegeben.Werde in öffters machen.ist auch alles sehr schnell weggegangen und ich hatte keine Reste.Gruss Sonja aus Köln