Spinatauflauf

Menüart: 
von

Spinatauflauf

Leicht
9-12 Monate

Spinatauflauf
Kochzeit

Zutaten

Für 4 Person(en)

Rezept

  • 1 Packung Spinat
  • 3 Stück Brötchen
  • Milch
  • 75 Gramm Speck
  • 1 Stück Zwiebel
  • 3 Stück Eier
  • 3 Essloeffel geriebener Käse
  • 40 Gramm Butterflöckchen
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • Butter

Spinatauflauf Zubereitung

  1. Spinat auftauen lassen.
    Brötchen in Milch einweichen und gut ausdrücken.
  2. Speckwürfel auslassen, Zwiebelwürfel damit andünsten.
  3. Brötchen klein rupfen und mit in den Topf geben.
    Spinat mit 3 Eigelb zu der Speck-Brötchen-Masse geben.
  4. Gut verrühren, würzen.
    3 Eiweiß steifschlagen und unterheben.
  5. Masse in eine gefettete Auflaufform geben, Käse drüber streuen und Butterflöckchen darauf setzen.
  6. Im vorgeheizten Ofen bei 200 ° C 25 - 30 Min. überbacken.
  7. Dieses Rezept ist von: Mirjam


Kommentare

Gesamtbewertung (0)

0 von 5 Sternen

    Personen in dieser Konversation

    • Habe Ich heute gemacht! hat echt lecker geschmeckt! Habe allerdings ein paar Nudeln mit rein gemacht! Es hat sogar Jonas gegessen, der nix grünes :-o im Essen mag!

      Gefällt mir 0 kurze URL:
    • Der Auflauf wahr super lecker ich hab noch ein paar gekochte kartoffeln dazu gegeben.Werde in öffters machen.ist auch alles sehr schnell weggegangen und ich hatte keine Reste.Gruss Sonja aus Köln

      Gefällt mir 0 kurze URL:

    Einen Kommentar verfassen

    Als Gast kommentieren

    0

    Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
    Ok