Bifi-Muffins
Zutaten
Für 4 Person(en)
Rezept 150 Gramm Mehl 100 Gramm Kartoffelpüreeflocken 100 Gramm geriebener Emmentaler 1 1/2 Teeloeffel Backpulver 1/2 Teeloeffel Natron 1 Stück Eier 50 ml Planzenöl 200 ml Milch 200 Gramm saure Sahne 4 Stück Bifis 1 Stück Paprika Salz Pfeffer Muskatnus Maggi Fondor Paprikapulver
Bifi-Muffins Zubereitung Mehl, Kartoffelpüree, kleingeschnittener Paprika und Bifis, Käse in eine Schüssel geben und umrühren.
In einer anderen Schüssel das Ei leicht verquirlen. Öl, Milch, saure Sahne dazu geben und umrühren. Würzen.
Die Mehlmischung zur Eimasse geben und nur so lange verrühren, bis die trockenen Zutaten feucht sind.
Evtl. Nachwürzen. Im Backofen 15 Min backen, 180 C 200 Grad.
Dieses Rezept ist von:
Sonja
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.