Bifi-Muffins
Kategorie:
Menüart:
Bifi-Muffins
Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)
Kochzeit
Zutaten
Für 4 Person(en)
Rezept
- 150 Gramm Mehl
- 100 Gramm Kartoffelpüreeflocken
- 100 Gramm geriebener Emmentaler
- 1 1/2 Teeloeffel Backpulver
- 1/2 Teeloeffel Natron
- 1 Stück Eier
- 50 ml Planzenöl
- 200 ml Milch
- 200 Gramm saure Sahne
- 4 Stück Bifis
- 1 Stück Paprika
- Salz
- Pfeffer
- Muskatnus
- Maggi
- Fondor
- Paprikapulver
Bifi-Muffins Zubereitung
- Mehl, Kartoffelpüree, kleingeschnittener Paprika und Bifis, Käse in eine Schüssel geben und umrühren.
- In einer anderen Schüssel das Ei leicht verquirlen.
Öl, Milch, saure Sahne dazu geben und umrühren.
Würzen. - Die Mehlmischung zur Eimasse geben und nur so lange verrühren, bis die trockenen Zutaten feucht sind.
- Evtl. Nachwürzen.
Im Backofen 15 Min backen, 180 C 200 Grad. - Dieses Rezept ist von: Sonja