Bifi-Muffins

Kategorie: 
Menüart: 
von

Bifi-Muffins

Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)

Bifi-Muffins
Kochzeit

Zutaten

Für 4 Person(en)

Rezept

  • 150 Gramm Mehl
  • 100 Gramm Kartoffelpüreeflocken
  • 100 Gramm geriebener Emmentaler
  • 1 1/2 Teeloeffel Backpulver
  • 1/2 Teeloeffel Natron
  • 1 Stück Eier
  • 50 ml Planzenöl
  • 200 ml Milch
  • 200 Gramm saure Sahne
  • 4 Stück Bifis
  • 1 Stück Paprika
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskatnus
  • Maggi
  • Fondor
  • Paprikapulver

Bifi-Muffins Zubereitung

  1. Mehl, Kartoffelpüree, kleingeschnittener Paprika und Bifis, Käse in eine Schüssel geben und umrühren.
  2. In einer anderen Schüssel das Ei leicht verquirlen.
    Öl, Milch, saure Sahne dazu geben und umrühren.
    Würzen.
  3. Die Mehlmischung zur Eimasse geben und nur so lange verrühren, bis die trockenen Zutaten feucht sind.
  4. Evtl. Nachwürzen.
    Im Backofen 15 Min backen, 180 C 200 Grad.
  5. Dieses Rezept ist von: Sonja


Kommentare

Gesamtbewertung (0)

0 von 5 Sternen
    • Keine Kommentare gefunden

    Einen Kommentar verfassen

    Als Gast kommentieren

    0

    Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
    Ok