Rosenkohl-Käse-Spätzle (vegetarisch)

Menüart: 
Mittagessen, Abendessen
von

Rosenkohl-Käse-Spätzle (vegetarisch)

Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)

Rosenkohl-Käse-Spätzle (vegetarisch)

Zutaten

Für 3 Person(en)

Rezept

  • 250 Gramm Spätzle
  • 750 Gramm Rosenkohl
  • Salz
  • 4 Stück Zwiebel
  • 2 Essloeffel Butter
  • Pfeffer
  • 150 Gramm Emmentaler (gerieben)

Rosenkohl-Käse-Spätzle (vegetarisch) Zubereitung

  1. Spätzle kochen.
  2. Den Rosenkohl putzen und dann ca. 10 Minuten in Salzwasser dünsten.
  3. Zwiebeln in Ringe schneiden und in der Butter glasig schwitzen.
  4. Mit Pfeffer und Salz würzen.
  5. Spätzle und Rosenkohl abgießen.
    Abwechselnd mit Käse und Zwiebeln in einer feuerfeste Form schichten.
  6. Bei ca. 200 Grad backen, bis der Käse zerläuft.

    Hinweis:
    Wer mag, kann noch ein bisschen mit Kümmelpulver würzen.
  7. Dieses Rezept ist von: Anja

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