Rosenkohl-Käse-Spätzle (vegetarisch)
Kategorie:
Aufläufe und weiteres aus dem Ofen
Menüart:
Mittagessen
,
Abendessen
von
nadya
Rosenkohl-Käse-Spätzle (vegetarisch)
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5
(
1
Bewertungen)
Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)
Rezept-Box
Einkaufsliste
Zutaten
Für
3
Person(en)
Rezept
250
Gramm
Spätzle
750
Gramm
Rosenkohl
Salz
4
Stück
Zwiebel
2
Essloeffel
Butter
Pfeffer
150
Gramm
Emmentaler (gerieben)
Rosenkohl-Käse-Spätzle (vegetarisch) Zubereitung
Spätzle kochen.
Den Rosenkohl putzen und dann ca. 10 Minuten in Salzwasser dünsten.
Zwiebeln in Ringe schneiden und in der Butter glasig schwitzen.
Mit Pfeffer und Salz würzen.
Spätzle und Rosenkohl abgießen.
Abwechselnd mit Käse und Zwiebeln in einer feuerfeste Form schichten.
Bei ca. 200 Grad backen, bis der Käse zerläuft.
Hinweis:
Wer mag, kann noch ein bisschen mit Kümmelpulver würzen.
Dieses Rezept ist von:
Anja
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