Rosenkohl-Käse-Spätzle (vegetarisch)
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Menüart:
Rosenkohl-Käse-Spätzle (vegetarisch)
Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)
Zutaten
Für 3 Person(en)
Rezept
- 250 Gramm Spätzle
- 750 Gramm Rosenkohl
- Salz
- 4 Stück Zwiebel
- 2 Essloeffel Butter
- Pfeffer
- 150 Gramm Emmentaler (gerieben)
Rosenkohl-Käse-Spätzle (vegetarisch) Zubereitung
- Spätzle kochen.
- Den Rosenkohl putzen und dann ca. 10 Minuten in Salzwasser dünsten.
- Zwiebeln in Ringe schneiden und in der Butter glasig schwitzen.
- Mit Pfeffer und Salz würzen.
- Spätzle und Rosenkohl abgießen.
Abwechselnd mit Käse und Zwiebeln in einer feuerfeste Form schichten. - Bei ca. 200 Grad backen, bis der Käse zerläuft.
Hinweis:
Wer mag, kann noch ein bisschen mit Kümmelpulver würzen. - Dieses Rezept ist von: Anja
Kommentare
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genial, sehr lecker. habe die zwiebel in butter angeschwengt und dazu gehackte walnüsse-passen super zum rosenkohl. dazu salat oder kleine schnitzelchen. vielen dank fürs rezept.