Rosenkohl-Käse-Spätzle (vegetarisch)

Menüart: 
von

Rosenkohl-Käse-Spätzle (vegetarisch)

Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)

Rosenkohl-Käse-Spätzle (vegetarisch)

Zutaten

Für 3 Person(en)

Rezept

  • 250 Gramm Spätzle
  • 750 Gramm Rosenkohl
  • Salz
  • 4 Stück Zwiebel
  • 2 Essloeffel Butter
  • Pfeffer
  • 150 Gramm Emmentaler (gerieben)

Rosenkohl-Käse-Spätzle (vegetarisch) Zubereitung

  1. Spätzle kochen.
  2. Den Rosenkohl putzen und dann ca. 10 Minuten in Salzwasser dünsten.
  3. Zwiebeln in Ringe schneiden und in der Butter glasig schwitzen.
  4. Mit Pfeffer und Salz würzen.
  5. Spätzle und Rosenkohl abgießen.
    Abwechselnd mit Käse und Zwiebeln in einer feuerfeste Form schichten.
  6. Bei ca. 200 Grad backen, bis der Käse zerläuft.

    Hinweis:
    Wer mag, kann noch ein bisschen mit Kümmelpulver würzen.
  7. Dieses Rezept ist von: Anja


Kommentare

Gesamtbewertung (1)

5 von 5 Sternen

    Personen in dieser Konversation

    • Bewertet mit 5 von 5 Sternen

      genial, sehr lecker. habe die zwiebel in butter angeschwengt und dazu gehackte walnüsse-passen super zum rosenkohl. dazu salat oder kleine schnitzelchen. vielen dank fürs rezept.

      Gefällt mir 0 kurze URL:

    Einen Kommentar verfassen

    Als Gast kommentieren

    0

    Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
    Ok