Gyrosauflauf
Zutaten
Für 3 Person(en)
Rezept 600 Gramm Gyros 1 Stück Zwiebel 1 Glas Champignons 1 Stück rote Paprika 1 Becher Creme fraiche 1 Becher Sahne 200 Gramm Käse (gerieben)
Gyrosauflauf Zubereitung Gyros anbraten.
Die kleingeschnittene Zwiebel dazugeben und alles gar braten.
Gyros in eine gefettete Auflaufform geben.
Champignons und die in Streifen geschnittene Paprika dadrüber streuen. (Die Pilze können auch mit angebraten werden).
Creme Fraiche/Schmand und Sahne verrühren und drübergießen.
Den Käse darauf streuen und alles im vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten überbacken.
Im Heißluftherd bei 180 Grad. Tipp: Dazu paßt Reis, Weißkrautsalat und Zaziki. Man kann aber auch Fladenbrot, Baguette usw. dazu essen.
Dieses Rezept ist von:
Tanja
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.