Gyrosauflauf
Kategorie:
Menüart:
Gyrosauflauf
Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)
Vorbereitungszeit
Wartezeit
20 Minuten
Zutaten
Für 3 Person(en)
Rezept
- 600 Gramm Gyros
- 1 Stück Zwiebel
- 1 Glas Champignons
- 1 Stück rote Paprika
- 1 Becher Creme fraiche
- 1 Becher Sahne
- 200 Gramm Käse (gerieben)
Gyrosauflauf Zubereitung
- Gyros anbraten.
- Die kleingeschnittene Zwiebel dazugeben und alles gar braten.
- Gyros in eine gefettete Auflaufform geben.
- Champignons und die in Streifen geschnittene Paprika dadrüber streuen.
(Die Pilze können auch mit angebraten werden). - Creme Fraiche/Schmand und Sahne verrühren und drübergießen.
- Den Käse darauf streuen und alles im vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten überbacken.
- Im Heißluftherd bei 180 Grad.
Tipp:
Dazu paßt Reis, Weißkrautsalat und Zaziki. Man kann aber auch Fladenbrot, Baguette usw. dazu essen. - Dieses Rezept ist von: Tanja
Kommentare
1
Kommentare | Kommentar hinzufügen
Wirklich lecker! Wird es sicher öfter geben ...