Pizza mexikanischer Art
Pizza mit Hackfleisch, Bohnen und Paprika
Zutaten
Für 4 Person(en)
Rezept 150 Gramm Mais 150 Gramm Rote Kidneybohnen 200 Gramm geschälte Tomaten 250 Gramm Parmesan 1 Stück rote Paprika 400 Gramm Pizzateig 1 Prise Chilipulver 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer 150 Gramm Rinderhackfleisch
Pizza mexikanischer Art Zubereitung Das Hackfleisch kurz anbraten
Den Teig auswallen und mit den Tomaten belegen, die Tomatenflüssigkeit verstreichen
Den Backofen auf 220 Grad, Umluft, vorheizen
Das Hackfleisch und den Käse über die Tomatensauce verteilen
Die Pizza mit den Bohnen und dem Mais belegen
Die Paprikaschote in Streifen schneiden und ebenfalls auf die Pizza geben
Mit Salz und Pfeffer würzen, bei Bedarf mit wenig Chilipulver würzen
Die Pizza 15–20 Minuten backen
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.