Pizza mexikanischer Art
Kategorie:
Menüart:
Pizza mit Hackfleisch, Bohnen und Paprika
Superleicht
Schulkinder (ab 7 Jahren)
Kochzeit
Zutaten
Für 4 Person(en)
Rezept
- 150 Gramm Mais
- 150 Gramm Rote Kidneybohnen
- 200 Gramm geschälte Tomaten
- 250 Gramm Parmesan
- 1 Stück rote Paprika
- 400 Gramm Pizzateig
- 1 Prise Chilipulver
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 150 Gramm Rinderhackfleisch
Pizza mexikanischer Art Zubereitung
- Das Hackfleisch kurz anbraten
- Den Teig auswallen und mit den Tomaten belegen, die Tomatenflüssigkeit verstreichen
- Den Backofen auf 220 Grad, Umluft, vorheizen
- Das Hackfleisch und den Käse über die Tomatensauce verteilen
- Die Pizza mit den Bohnen und dem Mais belegen
- Die Paprikaschote in Streifen schneiden und ebenfalls auf die Pizza geben
- Mit Salz und Pfeffer würzen, bei Bedarf mit wenig Chilipulver würzen
- Die Pizza 15–20 Minuten backen