Apfelbecher

Kategorie: 
Nachtisch
Menüart: 
Dessert
von

Apfelbecher.

Variation für Erwachsene:
Anstatt Apfelsaft einen Schuss Calvados

Leicht
9-12 Monate

Apfelbecher
Kochzeit

Zutaten

Für 4 Person(en)

Rezept

  • 2 Stück Äpfel
  • 3 Essloeffel Butter
  • Waffelbecher
  • 1 Schuss Apfelsaft
  • Schlagsahne

Apfelbecher Zubereitung

  1. Die Äpfel schälen, in Würfel schneiden, in 3 EL Butter und etwas Zucker karamelisieren und mit einem Schuss Apfelsaft (oder Calvados) ablöschen.
  2. In die Waffelbecher füllen und mit geschlagener Sahne garnieren.

Top
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Ok