Apfelbecher

Kategorie: 
Menüart: 
von

Apfelbecher.

Variation für Erwachsene:
Anstatt Apfelsaft einen Schuss Calvados

Leicht
9-12 Monate

Apfelbecher
Kochzeit

Zutaten

Für 4 Person(en)

Rezept

  • 2 Stück Äpfel
  • 3 Essloeffel Butter
  • Waffelbecher
  • 1 Schuss Apfelsaft
  • Schlagsahne

Apfelbecher Zubereitung

  1. Die Äpfel schälen, in Würfel schneiden, in 3 EL Butter und etwas Zucker karamelisieren und mit einem Schuss Apfelsaft (oder Calvados) ablöschen.
  2. In die Waffelbecher füllen und mit geschlagener Sahne garnieren.


Kommentare

Gesamtbewertung (0)

0 von 5 Sternen

    Personen in dieser Konversation

    Einen Kommentar verfassen

    Als Gast kommentieren

    0

    Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
    Ok