Nudeln mit Gorgonzolasauce (vegetarisch)

Kategorie: 
Pasta
Menüart: 
Mittagessen, Abendessen
von

Nudeln mit Gorgonzolasauce (vegetarisch)

Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)

Nudeln mit Gorgonzolasauce (vegetarisch)

Zutaten

Für 4 Person(en)

Rezept

  • 250 Gramm Gorgonzola mit Mascarpone
  • 2 Becher Sahne
  • 3 Essloeffel Gemüsebrühe
  • Nudeln
  • Salz

Nudeln mit Gorgonzolasauce (vegetarisch) Zubereitung

  1. Den Gorgonzola in der Sahne auflösen.
  2. Brühe dazu, ca. 5 min. köcheln lassen.
  3. In der Zwischenzeit Nudeln (ich nehm immer Spaghettis) kochen.
  4. Die Sauce wird auch ohne Bindemittel schön dick, eventuell kann man noch etwas Milch dazugeben.
  5. Dieses Rezept ist von: Madlen

Top
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Ok