Nudeln mit Gorgonzolasauce (vegetarisch)
Kategorie:
Menüart:
Nudeln mit Gorgonzolasauce (vegetarisch)
Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)
Zutaten
Für 4 Person(en)
Rezept
- 250 Gramm Gorgonzola mit Mascarpone
- 2 Becher Sahne
- 3 Essloeffel Gemüsebrühe
- Nudeln
- Salz
Nudeln mit Gorgonzolasauce (vegetarisch) Zubereitung
- Den Gorgonzola in der Sahne auflösen.
- Brühe dazu, ca. 5 min. köcheln lassen.
- In der Zwischenzeit Nudeln (ich nehm immer Spaghettis) kochen.
- Die Sauce wird auch ohne Bindemittel schön dick, eventuell kann man noch etwas Milch dazugeben.
- Dieses Rezept ist von: Madlen
Kommentare
1
Kommentare | Kommentar hinzufügen
Schmeckt auch mit Gorgonzola ohne Mascarpone und statt Sahne mit Sauerrahm (evtl. ein wenig Milch dazugeben) lecker. Ist dann auch nicht so Kalorienreich :-).
Zum Verfeinern gebe ich immer noch 1-2 Eßl Ketchup, etwas Knoblauch gerieben und schwarzen frisch gemahlenen Pfeffer ran.
Einfach megalecker!