Semmelschmarrn, pikant

Kategorie: 
Pfannengerichte
Menüart: 
Mittagessen, Abendessen
von

Semmelschmarrn, pikant

Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)

Semmelschmarrn, pikant

Zutaten

Für 3 Person(en)

Rezept

  • 3 Stück Brot (alt)
  • 250 ml Milch
  • 2 Stück Eier
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Stück Zwiebel
  • 200 Gramm Schinken
  • 150 Gramm Gouda
  • evtl. Knoblauch
  • etwas Öl

Semmelschmarrn, pikant Zubereitung

  1. Die Brötchen würfeln.
  2. Milch mit Eiern, Salz und Pfeffer verquirlen und Brötchen darin einweichen.
  3. Zwiebel hacken, im Öl gemeinsam mit gewürfeltem Schinken anrösten.
  4. Eventuell gehacktem Knoblauch die Semmelmasse dazugeben und zugedeckt anbacken lassen.
  5. Wenden, fertigbacken.
  6. Mit 2 Gabeln zerreissen.
  7. Gewürfelten Gouda dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
  8. Weiterbacken, bis der Käse geschmolzen ist.
  9. Dieses Rezept ist von: Marlene

Top
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Ok