Semmelschmarrn, pikant
Zutaten
Für 3 Person(en)
Rezept 3 Stück Brot (alt) 250 ml Milch 2 Stück Eier Salz Pfeffer 1 Stück Zwiebel 200 Gramm Schinken 150 Gramm Gouda evtl. Knoblauch etwas Öl
Semmelschmarrn, pikant Zubereitung Die Brötchen würfeln.
Milch mit Eiern, Salz und Pfeffer verquirlen und Brötchen darin einweichen.
Zwiebel hacken, im Öl gemeinsam mit gewürfeltem Schinken anrösten.
Eventuell gehacktem Knoblauch die Semmelmasse dazugeben und zugedeckt anbacken lassen.
Wenden, fertigbacken.
Mit 2 Gabeln zerreissen.
Gewürfelten Gouda dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Weiterbacken, bis der Käse geschmolzen ist.
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.